Responsable de la protección de sus datos personales

MAKO INTERNACIONAL SA DE CV, con nombre comercial MAKO INTERNACIONAL, con domicilio en Sierra Leona No. 1351, Col. Independencia, Guadalajara, 44290. Es responsable del tratamiento de los datos personales recabados en este sitio web suscribe el presente aviso de privacidad en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
Los datos personales que usted nos ha proporcionado directamente o a través de medios electrónicos han sido recabados y serán tratados por MAKO INTERNACIONAL SA DE CV, con nombre comercial MAKO INTERNACIONAL, bajo principios de solicitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad, y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la ley.
Los datos personales proporcionados a MAKO INTERNACIONAL SA DE CV, con nombre comercial MAKO INTERNACIONAL, se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológicas, físicas y administrativas, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos.

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?
La información que nos proporciona es utilizada por las diferentes áreas funcionales de nuestra organización que trabajan en conjunto en base a sus requerimientos. Adicionalmente sus datos personales pueden ser utilizados para las iguientes finalidades.

– Dar seguimiento a solicitudes de información sobre los servicios y/o productos que nuestra empresa oferta por medio de nuestro sitio web u otros medios.
– Realizar cotizaciones y enviarle propuestas de trabajo en base a la información que nos proporciona mediante los formularios del sitio web.
– Dar avisos urgentes o importantes sobre algún tema relacionado con nuestro sitio web, servicios y/o productos contratados con nuestra empresa.
– Proveer información sobre el estado actual de nuestra empresa.
– Realizar los servicios y/o entregar los productos que usted contrato con nuestra empresa.
– Informar sobre cambios y nuevos productos y/o servicios que estén relacionados ellos contratado(s) por el cliente.
– Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
– Evaluar la calidad del servicio, y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.
– Envío de promociones por correo electrónico en diferentes periodos.

Su información se mantendrá en nuestros registros sin límite de tiempo a partir de la fecha en que nos proporcionó sus datos, las diferentes áreas funcionales de nuestra organización y subsidiarias utilizando la información.

¿Qué datos personales obtenemos y donde?
Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas, cuando usted nos lo proporcione directamente, cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por ley.

Datos personales que recabamos de forma directa.
Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos lo proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtendremos por este medio pueden ser, entre otros:
Formularios en papel que recopilan su información en Exposiciones, Módulos de Venta, Sucursales y otros. Por lo general es en persona.
Datos personales que recabamos por internet.
Cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea recabamos los datos de la siguiente manera:
Formulario de Contacto con los siguientes datos: Nombre, Empresa, Teléfono, correo electrónico, Dirección, requerimiento que usted desea realizar con nuestra empresa.
Uso de cookies y aplicaciones de Análisis de Datos.
Datos personales que recabamos a través de otras fuentes.
Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser entre otros:
Información extraída de Directorios Telefónicos o Empresariales u otros por su área de ventas para realizar tareas de Marketing.

Datos Personales Sensibles
La información que para cumplir las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles, que se mencionan a continuación:
Los servicios ofrecidos por nuestra empresa no requieren información sensible.
Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.
De conformidad con lo que establece el Artículo 9 de la ley en cita, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos sensibles, por lo que es importante que indique si acepta o no el tratamiento al llenar el formulario que solicita sus datos sensibles.

Compartir Datos con Terceros
Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Derechos ARCO
Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, son los derechos que toda persona puede ejercer en relación con el tratamiento de sus datos personales. Cada sigla representa un derecho diferente y son Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición. Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular, asimismo, puede dejar de recibir correo postal publicitario, también puede dejar de recibir correos electrónicos con promocionales.
Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Usted podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado MAKO INTERNACIONAL SA DE CV, para tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos y ejercer sus Derechos ARCO previstos en la Ley, para ello, es necesario que realice su petición en la dirección electrónica que proporcionamos y en un plazo máximo de 90 días atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de un mensaje de correo electrónico o el medio que nos indique:Vía correo electrónico a Leticia González leticia@mako.com.mx

Modificaciones al aviso de privacidad.
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Las modificaciones estarán disponibles al público mediante: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (iii) en nuestra página de internet (sección aviso de privacidad); (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado. Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

Responsable de la Privacidad de los Datos
Si tiene alguna duda, pregunta o queja, puede comunicarse con nuestro departamento de Privacidad, nuestro número telefónico es (33) 36091092 y podemos ayudarle en un horario de 9:00 am a 14:00 y 16:00 a 18:00 de lunes a viernes. Ponemos a su disposición nuestra dirección electrónica leticia@mako.com.mx , todas sus preguntas serán respondidas, además puede ejercer sus Derechos ARCO usando la aplicación mencionada con anterioridad en este Aviso.